Dimana pada suatu kagiatan kemajelisan terjadi suatu masalah. Bukan masalah besar cih, tapi coy! Masalah sangat besar banget, gini ceritanya, jadwal sebenarnya jadwalnya tuh! Pengisihan dari salah satu Ust, pengisiannya tuh hadtis arbain, tapi coy, di tengah perjalanan tuh malah di isi nasehat-nasehat yang benernya cukup keras, bahkan sangat keras (eh sorry coy gue nggak mau cerita isi looo, panjang banget sih..!), lanjut aja ke prolog berikutnya, lalu maju lah salah seorang dari kerumunan para remaja masjid terse but. Gue ama temen-temen kira mau ada pengumuman eh ternyata – ternyata nggak mau ngasih pengumuman tapi mau nausehatin juga (sapa sih doi?)(ah loe mau tahu aja)ok dari pada para saudara-saudara sekalian mati penasaran gue kasih tahu dah, Doi tuh, kepala suku dari salah satu perkumpulan yang ada di kota yang terkenal, namanya SEMANGGI CITY,(wah loe keterlaluan banget !)gue nggak bermaksud ngejek tapi ya cuma mau banggakan aja ama ama kota yang telah ngajarin arti hidup bagi gue.(gaunter mas niki cerita napa gehh?)oya maaf kita belok terlalu jauh, ok kembali ke masalah, pas waktu doi maju, Peeeee!!! semua rekan-rekannya diem, kanyak orang penting gitu yang datang, nah langsung dah doi di beri mic ama assistennya,”nak wis kecut yo kecut ra iso di kapak-kapake neh, ngopo ning kene dadak diapsen, nek mangket ning mesjid dadak di teng, nak telat dadak di catet ” Busettt suaranya coy ampe lantai 3 denger padahal udah pake mic, kalau di lihat dari raut mukanya, doi kanyaknya marah banget, kita coba cari tahu yuk (caranya mas) ya dengerin lah apa yang doi sampaiin ama rekan-rekannya. “untuk masalah keterlambatan lah semaksimalnya kita bagi waktu, dan juga untuk di kamar, kan ½ kamar di dalam dan yang lain main paving an, tolong dipikir lagi lah, apa yang kita andalkan, pinter “try out we ijik nirun wae”, pecundang mas!!! Pecundang, lebih baiik kita tidak lulus dengan nilai jelek dari pada kita lulus dengan nilai buah(nirun), kita sudah membohongi banyak orang, 1. Guru mata pelajaran kita 2. Orang tua 3. Dan orang yang ada di universities sewaktu kita daftar. Saya bukan orang yang sempurna “barang siapa yang menghendaki keuntungan di akhirat akin kami tambah keunutungan itu baginya dan barang siapa yang menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan sebagian keuntungan di dunia dan tidak ada baginya suatu bahagia pun di akhirat(ASY SYUURA:20). Kamu adalah mat yang tebaik yang dilahirkan uuntuk manusia, menyuruh kepada yang ma’ruf dan encage yang mungkar, dan beriman kepada Allah. Seminary ahli kitab beriman, tentulah it lebih baik dagi mereka; di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang yang fasik (ALI IMRON:110). Inin yang bicara Allah bukan saya” gitu ceritanya gays!!!. Nah setelah itu banyak rekan-rekan yang merenungkan diri, gue nggak tahu apa yang mereka renungin, yang jelas neighing banget dehhh!!!. Eh, guys or coy cuy di sini dulu ya,udah jam 25.43 (01.43, maksud gue) ngantuk banget nih!!!huuuahaaaaaa…! Bey-bey!@#$%^&*()